Spécialités  Propose des plats "fait maison"

Le « fait maison » identifie les plats élaborés par le cuisinier et valorise ainsi son métier. Pour le consommateur, le « fait maison » permet de distinguer la cuisine d’assemblage de la cuisine confectionnée à partir de produits crus comme on le fait traditionnellement dans une cuisine.

Toutes les informations sur le site http://www.economie.gouv.fr/fait-maison

Les Saveurs du Grand Parc

Le restaurant "Les Saveurs du Grand Parc" propose une cuisine locale et maison avec des produits frais dans le cadre verdoyant et paisible du Grand Parc Miribel Jonage.

Le Moment de Partage

Le restaurant Le Moment de Partage est basé sur les valeurs du partage. Dans un cadre soigné, on s’y sent à la maison, dans la convivialité.
Venez déguster une cuisine bistronomique de saison élaborée avec des produits frais.
Un lieu unique à découvrir

Le Comptoir des BIB

Le Comptoir des BIB, c' est une invitation à la convivialité et l’authenticité où l'on vient manger en toute simplicité! La maison met à l’honneur les produits du terroir avec une cuisine fraîche, simple, goûteuse et accessible!
N'hésitez plus, allez-y!

Le Tr’Ain des Saveurs

Dans notre cuisine, nous privilégions le fait-maison à partir de produits frais, de saison et de qualité, sélectionnés chez nos producteurs locaux
Également, soirées à thème, privatisations, organisation évènements privés et pros, livraison plateaux repas

Le Quai

Cuisine bistronomique de saison élaborée avec des produits frais.
Spécialité: Pâté-croûte de Lapin et Foie Gras de Canard, Vice-Champion du Monde 2012
Translate »