Le Quai

Cuisine bistronomique de saison élaborée avec des produits frais.
Spécialité: Pâté-croûte de Lapin et Foie Gras de Canard, Vice-Champion du Monde 2012

Le Quai

Cuisine bistronomique de saison élaborée avec des produits frais.
Spécialité: Pâté-croûte de Lapin et Foie Gras de Canard, Vice-Champion du Monde 2012

Avant de reprendre le restaurant le Quai, David Guillermin a été Chef de cuisine du Restaurant 33 Cité, brasserie de haut de gamme située dans la Cité Internationale de Lyon.
En 2012, il devient Vice-Champion du Monde du Pâté-Croûte et l’année suivante, Vainqueur du Prix de la Confrérie.
En 2015, il atteint la demi-finale du concours des Meilleurs Ouvriers de France.

Prestations

Équipements

  • Parking à proximité
  • Salon de jardin
  • Terrasse
  • Toilettes

Informations complémentaires

Catégories de restauration

  • Restaurant bistronomique

Spécialités

  • Propose des plats "fait maison"

Nombre de salles

2 salles

Nombre de couverts

70 couverts

Nombre de couverts en terrasse

50 couverts

Clientèle et groupe

Types de clientèle

  • Accueil groupes

Taille de groupe maximum

40 personnes

Accueil

Langues parlées

  • Italien
  • Anglais

Langues de la documentation

  • Français

Accueil des animaux

Animaux acceptés

Refusés

Ouvertures

Toute l’année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis.
Les midis du lundi au vendredi de 12h à 13h30 et les soirs du mardi au vendredi de 19h à 21h.

Fermé lundi soir, samedi midi, dimanche midi et dimanche soir.

Tarifs

A la carte : de 11,50 à 38 €
Menu du jour : 21 €.

Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Titre Restaurant

Information réservation

Téléphone : 04 74 98 02 83

10, quai du Rhône
01700 Miribel

Téléphone : 04 74 98 02 83

Email : contact@lequairestaurant.com

Site web : https://lequairestaurant.com/

Translate »