Le Quai
Cuisine bistronomique de saison élaborée avec des produits frais.
Spécialité: Pâté-croûte de Lapin et Foie Gras de Canard, Vice-Champion du Monde 2012
Avant de reprendre le restaurant le Quai, David Guillermin a été Chef de cuisine du Restaurant 33 Cité, brasserie de haut de gamme située dans la Cité Internationale de Lyon.
En 2012, il devient Vice-Champion du Monde du Pâté-Croûte et l’année suivante, Vainqueur du Prix de la Confrérie.
En 2015, il atteint la demi-finale du concours des Meilleurs Ouvriers de France.
Prestations
Équipements
- Parking à proximité
- Salon de jardin
- Terrasse
- Toilettes
Informations complémentaires
Catégories de restauration
- Restaurant bistronomique
Spécialités
- Propose des plats "fait maison"
Nombre de salles
2 salles
Nombre de couverts
70 couverts
Nombre de couverts en terrasse
50 couverts
Clientèle et groupe
Types de clientèle
- Accueil groupes
Taille de groupe maximum
40 personnes
Accueil
Langues parlées
- Italien
- Anglais
Langues de la documentation
- Français
Accueil des animaux
Animaux acceptés
Refusés
Ouvertures
Toute l’année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis.
Les midis du lundi au vendredi de 12h à 13h30 et les soirs du mardi au vendredi de 19h à 21h.
Fermé lundi soir, samedi midi, dimanche midi et dimanche soir.
Tarifs
A la carte : de 11,50 à 38 €
Menu du jour : 21 €.
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Titre Restaurant
Information réservation
Téléphone : 04 74 98 02 83
10, quai du Rhône
01700 Miribel
Téléphone : 04 74 98 02 83
Email : contact@lequairestaurant.com
Site web : https://lequairestaurant.com/