Menu de Fête pour le déjeuner de Noël à l’Auberge de Saint Didier
Pour le déjeuner du 25 décembre, l’Auberge St Didier vous propose de réveiller vos papilles avec une assiette dégustation, médaillon lotte morilles ou poire bœuf Angus rôtie, fromage, croquant et sa glace ou financier crème brûlée
Sur résa: 04 78 55 28 72
Au menu:
– assiette « dégustation »: verrine de fromage frais, rillettes de crabe et saumon gravelax gambas, mini-cuillère de tartare de St Jacques et langouste, velouté de légumes oubliés et pancetta croustillante, foie gras de canard, pain d’épices et chutney de poire
– Médaillon de lotte aux morilles, fagottini Comté basilic OU
– Poire de bœuf Angus rôtie, sauce Bercy (fond de veau,n échalote et persil), mousseline de butternut, marrons et petits légumes
– Demi St Marcellin affiné et sa salade aux noix (sélection Laetitia Gaborit Meilleur Ouvrier de France) OU fromage blanc à la crème de Bresse
– Croquant vanille, chocolat noisette et sa glace pistache OU financier amande, crème brûlée et sa glace Génépi
Ouvertures
Jeudi 25 décembre 2025 à partir de 12h.
Le midi.
Informations complémentaires
Thèmes
- Noël
Événements génériques et championnats
Fêtes de fin d'année
Portée de l’évènements
Pour les habitants
Accueil
Langues parlées
- Français
Tarifs
Plein tarif : 55 € (sans les vins).
Information réservation
Téléphone : 04 78 55 28 72
Email : info@auberge-saintdidier.com
Auberge Saint Didier
1, rue de l'Eglise
01700 Neyron
Téléphone : 04 78 55 28 72
Email : info@auberge-saintdidier.com
Site web : http://www.auberge-saintdidier.com

