Menu de Fête pour le déjeuner de Noël à l’Auberge de Saint Didier

Pour le déjeuner du 25 décembre, l'Auberge St Didier vous propose de réveiller vos papilles avec une assiette dégustation, médaillon lotte morilles ou poire bœuf Angus rôtie, fromage, croquant et sa glace ou financier crème brûlée
Sur résa: 04 78 55 28 72

Menu de Fête pour le déjeuner de Noël à l’Auberge de Saint Didier

Pour le déjeuner du 25 décembre, l’Auberge St Didier vous propose de réveiller vos papilles avec une assiette dégustation, médaillon lotte morilles ou poire bœuf Angus rôtie, fromage, croquant et sa glace ou financier crème brûlée
Sur résa: 04 78 55 28 72

Au menu:
– assiette « dégustation »: verrine de fromage frais, rillettes de crabe et saumon gravelax gambas, mini-cuillère de tartare de St Jacques et langouste, velouté de légumes oubliés et pancetta croustillante, foie gras de canard, pain d’épices et chutney de poire
– Médaillon de lotte aux morilles, fagottini Comté basilic OU
– Poire de bœuf Angus rôtie, sauce Bercy (fond de veau,n échalote et persil), mousseline de butternut, marrons et petits légumes
– Demi St Marcellin affiné et sa salade aux noix (sélection Laetitia Gaborit Meilleur Ouvrier de France) OU fromage blanc à la crème de Bresse
– Croquant vanille, chocolat noisette et sa glace pistache OU financier amande, crème brûlée et sa glace Génépi

Ouvertures

Jeudi 25 décembre 2025 à partir de 12h.
Le midi.

Informations complémentaires

Thèmes

  • Noël

Événements génériques et championnats

Fêtes de fin d'année

Portée de l’évènements

Pour les habitants

Accueil

Langues parlées

  • Français

Tarifs

Plein tarif : 55 € (sans les vins).

Information réservation

Téléphone : 04 78 55 28 72

Email : info@auberge-saintdidier.com

Auberge Saint Didier
1, rue de l'Eglise
01700 Neyron

Téléphone : 04 78 55 28 72

Email : info@auberge-saintdidier.com

Site web : http://www.auberge-saintdidier.com

Translate »