Menu de Fête pour le déjeuner de Noël à l’Auberge de Saint Didier
25 décembre @ 12h00 - 23h59

Au menu:
– assiette « dégustation »: verrine de fromage frais, rillettes de crabe et saumon gravelax gambas, mini-cuillère de tartare de St Jacques et langouste, velouté de légumes oubliés et pancetta croustillante, foie gras de canard, pain d’épices et chutney de poire
– Médaillon de lotte aux morilles, fagottini Comté basilic OU
– Poire de bœuf Angus rôtie, sauce Bercy (fond de veau,n échalote et persil), mousseline de butternut, marrons et petits légumes
– Demi St Marcellin affiné et sa salade aux noix (sélection Laetitia Gaborit Meilleur Ouvrier de France) OU fromage blanc à la crème de Bresse
– Croquant vanille, chocolat noisette et sa glace pistache OU financier amande, crème brûlée et sa glace Génépi
